Sarò ultra breve, è solo un suggerimento che voglio dare hai pastori Sardi, sull'uso del loro latte di pecora o capra, visto che lo utilizzate principalmente per la produzione di perorino romano, mi chiedo avete mai pensato di produrre mozzarelle di latte di pecora o capra? Perchè secondo me si può fare, è sempre latte dovrebbe venir molto saporito, decisamente migliore di quello di Bufalo. Secondo me dovreste fare un produzione sarda di questo prodotto e non darlo in gestione ad industrie nella penisola. Perchè sprecare il latte quando si può produrre altro, oltre che le solite tipicità, insomma pensateci. Inoltre se volte potreste produrre queste mozzarelle anche aggiungendo altri ingredienti durante la fase di cottura, per esempio, zenzero, curcuma, zafferano, pepe, etc, anche per dare alle mozzarelle un colore differenze e dei sapori diversi che si sposano molto bene con il gusto accesso del latte di pecora e capra.
Un po di fantasia non guasta mai che non troviate la via giusta per valorizzare al meglio questo vostro prodotto sardo!
Auguri!!
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