sabato 25 gennaio 2020

#FLUORO CAUSA DI MOLTE MALATTIE

FLUORO DISTRUGGE IL SISTEMA NERVOSO E ALTRE STRETTURE NELL'ORGANISMO. 


L'articolo seguente ritengo di grande importanza per la salute umana, consiglio vivamente di leggerlo e di cercare di non acquistare gli alimenti descritti in fondo, dobbiamo tassativamente dare un segnale forte ai mercati che i prodotti contenenti Fluoro e derivati, non devono essere più prodotti, per cui consiglio vivamente di non acquistarli.

Sia il fluoro, il bromo e il cloro si legano ai ricettori di iodio creandone una carenza e aumentando così la possibilità di trovarsi con l'ipotiroidismo, con un aumento del peso e con problemi conseguenti a livello surrenale come stanchezza, perdita di capelli e molte altre complicazioni. 

I fluoruri causa ingenti danni al fegato, ai reni, indebolisce il sistema immunitario portando all'insorgenza di tumori, causa sintomi simili alla fibromialgia e trasporta l'alluminio attraverso la barriera emato-encefalica. Il fluoro può causare con l'andare del tempo osteoporosi e indebolimento dei denti. Porta all'indurimento delle arterie. 


Inoltre aggiungo che sarebbe bene per tutti far un cura con disintossicanti, a base di EDTA sodico o magnesiaco, per eliminare i metalli in eccesso dal corpo, non solo per ripulire la pineale o terzo occhio come lo vogliamo chiare, si potrebbe attuare, una cura a base di iodio nascente, che è l'unico elemento che si può sostituire al Fluoro; anche la vitamina C assunta in quantità notevoli, magari salificata con magnesio, per ridurre il fastidio allo stomaco, da ottime proprietà di eliminare il fluoro, il magnesio stesso diminuisce le quantità di fluoro nel corpo, anche il boro è in grado di disintossicare il corpo dal fluoro, deve essere assunto pero associato con lo iodio, attenzione che lo iodio deve essere assunto con l'aiuto di un medico, perchè può causare degli effetti collaterali;  la spezia più efficace in questo caso è la curcuma, io consiglio un mix con cannella, alloro, curcuma, aglio, cardo mariano, limes, l'avocado, è bene non solo liberarsi dal fluoro ma anche agire al livello delle vie linfatiche e liberare il corpo dal grasso interstiziale, con una buona naturale cura dimagrante, poi gli altri elementi che si introdurranno faranno più velocemente il loro compito . Ricordarsi di bere l'acqua basica, e non bevete quella delle bottiglie, piuttosto un impiantino sotto il lavandino ma state attenti a cosa c'è dentro ai vari componenti che servono per ripulire l'acqua potabile. I denti lavateli col bicarbonato di sodio e calcio, non fa male e diventano anche più forti, il fluoro, corrode la dentina.

La migliore fonte alimentare di iodio sono le alghe . Le alghe come wakame, nori, kombu (kelp), Arame, e dulse sono le fonti commestibili più ricche di iodio. Solo un cucchiaio di fiocchi di dulse secche contengono circa 750 mcg di iodio. La quantità quotidiana raccomandata dal governo è di circa 150 mcg.

Altre piante che proteggono dai danni del Fluoro:

Il succo di more contrasta il danno ossidativo nella tossicità epatica .

Essenza del basilico protegge nella maternità

La quercetina protegge il cuore contro lo stress ossidativo

Selenio e zinco proteggono contro i danni renali

Il Tamarindo espelle il Fluoro dalle Ossa, 10 grammi al giorno, viene eliminato mediante le urine.

Anche questo è un buon prodotto Iodio di Lugol per eliminare il fluoro, cloro, bromo dall'organismo:


Inoltre esistono sistemi a base di onde sonore che hanno la capacità mediante un processo di insonorizzazione di eliminare il fluoro dal cervello, esistono anche delle preghiere che sono in grado di fare questo, come alcune delle preghiere contenute nel mio libretto di Preghiere, io non l'ho mai detto perchè non volevo che qualcuno ne potesse parlare male, ma la giaculatoria contenuta nel libretto stesso ha proprio la funzione di mettere in vibrazione il cervello ed operare questo "miracolo", se poi viene fatto proprio il rosario la Gloria di Dio, si ottengono anche altre grazie, che non fanno certo male al proprio spirito. 


Ora vi lascio alla lettura dell'articolo:


Riporto l'intero articolo:

Link:  Ghiandola Pineale: come il fluoro la calcifica, studio ufficiale

La domanda nasce spontanea: cos’è la ghiandola pineale, e perché dovrebbe interessarci la sua calcificazione.

Ebbene, a questa domanda alla quale risponderemo subito ne aggiungo un’altra: hai idea di dove si trovi il fluoro?

Cominciamo a far sorgere qualche piccolo dubbio e a dare qualche informazione utile.

Perché c’è una ricerca, tra le tante, che ha dimostrato come questa sostanza che se non lo sai ingerisci ogni giorno, calcifica una ghiandola fondamentale per te.
Ghiandola Pineale: cos’è e a cosa serve

Si tratta di una piccola ghiandola endocrina presente nel cervello dei vertebrati.

Forse la conoscerete con il nome di terzo occhio.

Questo perché la ghiandola, producendo melatonina, è sensibile alla luce.

Oppure, se preferite, perché è da sempre considerata la sede dell’anima.

Questa ghiandola ha un ruolo fisiologico fondamentale, in quanto:
  • produce l’ormone melatonina partendo dalla serotonina
  • influenza i ritmi sonno-veglia
  • allo stesso modo influenza i ritmi stagionali
  • influenza i ritmi circadiani
Il fatto è che questa ghiandola è esposta, cioè non è protetta dalla barriera emato-encefalica.
Ecco perché è sensibile alla calcificazione del fluoro, tra l’altro.
Ghiandola Pineale: cosa succede se si calcifica

Ecco un’immagine della calcificazione progressiva di questa ghiandola.
Ma cosa succede se la pineale viene calcificata?

Niente di buono, secondo quanto stabilisce la stessa medicina ufficiale, perché la calcificazione della ghiandola pineale è associata a:

Morbo di Alzheimer
Malattia bipolare (disturbo dell’umore caratterizzato da alternanza tra mania e depressione)
Disregolazione circadiana
Squilibri ormonali: melatonina bassa
Insonnia
Lombalgia
Morbo di Parkinson
Schizofrenia
Disordini del sonno
Ictus
Problemi tirroidei



Ghiandola pineale: cosa dimostra lo studio?


La ricerca, pubblicata nel 2001 su Caries Res. 2001 Mar-Apr;35(2):125-8, dice in sostanza che:
C’è una correlazione positiva tra la concentrazione pineale di F [fluoro ] e di Ca [ calcio] (r = 0.73, p <0.02) ma nessuna correlazione tra la concentrazione pineale di F e quella dell’osso.
Nella vecchiaia la ghiandola pineale ha accumulato F.
Il rapporto F / Ca è più alto dell’osso

Quindi:


I depositi di fluoro (F) nella ghiandola pineale avvenuti con l’età sono associati alla sua calcificazione
Lo scriviamo più chiaramente:
il fluoro trasforma la ghiandola pineale in una pietra inutile.
Dove si trova il fluoro che calcifica la ghiandola pineale?

Cosa ci importa, si potrebbe dire, mica ce lo mangiamo il fluoro no?
Basta non ingerirlo e il gioco è fatto.
Siete proprio sicuri?
Ingerite il fluoro con:

(a parte il dentifricio con cui vi lavate i denti ogni giorno almeno tre volte al giorno tutti i giorni della vostra vita)


Alimenti
Quantità di Fluoro per 100 g
The
0,3729
mg
372,9
mcg
The istantaneo in polvere, preparato
0,3352
mg
335,2
mcg
The deteinato
0,2692
mg
269,2
mcg
Uva secca
0,2339
mg
233,9
mcg
Vino bianco da tavola
0,202
mg
202
mcg
Gamberetti
0,201
mg
201
mcg
Gambero, impanato e fritto
0,166
mg
166
mcg
Vino da tavola comune
0,1533
mg
153,3
mcg
Vino rosso, merlot
0,1046
mg
104,6
mcg
Vino rosso da tavola
0,1046
mg
104,6
mcg
Caffe moka in tazza
0,0907
mg
90,7
mcg
The nestea al limone
0,0899
mg
89,9
mcg
Acqua tonica
0,0825
mg
82,5
mcg
Aranciata
0,0806
mg
80,6
mcg
Succo di uva, senza zucchero
0,072
mg
72
mcg
Acqua minerale
0,0712
mg
71,2
mcg
Cereali cheerios
0,0678
mg
67,8
mcg
Patatine chips
0,0613
mg
61,3
mcg
Succo di prugna
0,0602
mg
60,2
mcg
Coca cola
0,057
mg
57
mcg
Chips di mais
0,0519
mg
51,9
mcg
Pane di segale
0,051
mg
51
mcg
Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate
0,0494
mg
49,4
mcg
Carote, lesse
0,0475
mg
47,5
mcg
Birra, light
0,0453
mg
45,3
mcg
Succo di pompelmo, senza zucchero
0,0449
mg
44,9
mcg
Birra
0,0442
mg
44,2
mcg
Lemon soda (o lime soda), con caffeina
0,0416
mg
41,6
mcg
Riso, chicchi lunghi, cotto
0,0411
mg
41,1
mcg
Spinaci, lessi
0,0378
mg
37,8
mcg
Snickers
0,0364
mg
36,4
mcg
Cheddar
0,0349
mg
34,9
mcg
Pepe
0,0342
mg
34,2
mcg
Pancetta di maiale, cotta
0,0336
mg
33,6
mcg
Succo di arancia, senza zucchero
0,0313
mg
31,3
mcg
Tonno sott’olio (sgocciolato)
0,031
mg
31
mcg
Tonno sottolio, senza sale
0,031
mg
31
mcg
Caramelle dure
0,027
mg
27
mcg
Patate, fritte
0,0256
mg
25,6
mcg
Gelato al cioccolato
0,0228
mg
22,8
mcg
Petto di manzo, brasato
0,0224
mg
22,4
mcg
Fianchetto di manzo
0,0224
mg
22,4
mcg
Fesa di manzo, cotta
0,0224
mg
22,4
mcg
Asparagi, lessi, salati
0,0219
mg
21,9
mcg
Asparagi lessi
0,0219
mg
21,9
mcg
Tacchino arrosto
0,0209
mg
20,9
mcg
Cereali, kellogg’s rice krispies
0,019
mg
19
mcg
Fagiolini
0,019
mg
19
mcg
Marmellate
0,019
mg
19
mcg
Tonno in salamoia (sgocciolato)
0,0186
mg
18,6
mcg
M&m’s, con cioccolato al latte
0,0175
mg
17,5
mcg
Cereali, kellogg’s corn flakes
0,017
mg
17
mcg
Cereali, corn flakes a basso contenuto di sodio
0,017
mg
17
mcg
Chicken mcnuggets
0,0163
mg
16,3
mcg
Arachidi tostate
0,016
mg
16
mcg
Salsiccia fresca di maiale, cotta
0,0159
mg
15,9
mcg
Gelato alla vaniglia
0,0154
mg
15,4
mcg
Frullato alla vaniglia, fast- food
0,014
mg
14
mcg
Eclairs con glassa al cioccolato
0,0133
mg
13,3
mcg
Infuso di camomilla
0,013
mg
13
mcg
Yogurt da latte parzialmente scremato
0,012
mg
12
mcg
Yoghurt (intero)
0,012
mg
12
mcg
Nettare di albicocca, con vitamina c
0,0119
mg
11,9
mcg
Nettare di albicocca, in scatola, senza vit. c aggiunta
0,0119
mg
11,9
mcg
Nettare di pesca, con vitamina c
0,0119
mg
11,9
mcg
Nettare di pesca
0,0119
mg
11,9
mcg
Nettare di pera con vitamina c
0,0119
mg
11,9
mcg
Nettare di pera
0,0119
mg
11,9
mcg
Noci pecan
0,01
mg
10
mcg


Dentifrici a base di fluoruri o fluoro, passa attraverso le membrane della bocca.
Alcuni farmaci, tipo il Ciproxin dichiarato neurotossico, proprio per la presenza di fluoro nella molecola, alcuni fluoruri di litio sono stati usati nella psichiatria, oppure il Pro-zac.
Negli USA in certi stati viene usato il fluoro nelle acque potabili, accertarsi che non lo usino anche da noi. Alcuni spray contengono fluoro, alcune bombole deodoranti contengono fluoruri, gli insetticidi contengono fluoro, alcune pentole rivestite di teflon è base di fluoro e sopra ad una certa temperatura esso viene emesso dalla plastica, meglio pentole in acciaio inox, o di vetro pirex. Anche alcune vernici nei solventi lo possono contenere. Anche in certi fertilizzanti, quindi attenzione, si trova anche nel veleno per topi.


Altri fonti:https://www.spaziosacro.it/interagisci/blog/blog2.php/fluoruro-come-disintossicarsi-dal-fluoruro

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